0

Avec la proclamation « un nouveau voyage commence », AMD annonce sa nouvelle gamme de processeurs Ryzen 5000 pour ordinateurs de bureau, avec sa nouvelle architecture Zen 3. Les nouvelles puces, si vous consultez le site Web d’AMD, se concentreront spécifiquement sur les jeux et la création de contenu et pourraient être un nouveau concurrent puissant de la gamme de postes de travail Intel de 10e génération. (Les puces de bureau Intel de 11e génération n’arriveront qu’en 2021.)

Bien que nous ne puissions pas encore vous donner beaucoup plus d’informations sur les nouvelles puces d’AMD, les joueurs et les créateurs peuvent certainement s’attendre à un aperçu intéressant de ce que pourrait être votre prochain processeur.

Voulez-vous en savoir plus ? Vous pouvez assister vous-même :

QUAND L’ÉVÉNEMENT AMD COMMENCE-T-IL ?

Cela commence demain, le 8 octobre, à 12h00 ET / 9h00 PT / 17h00 GMT+1.

OU PUIS-JE REGARDER L’ÉVÉNEMENT AMD ?

AMD diffuse l’événement en direct sur YouTube dans le lien ci-dessous: