0

Riot Games vient d’annoncer le lancement de la première saison de Valorant “Episode 01 :Embrasement” ainsi que toutes les informations sur la sortie officielle du jeu le 2 juin, Riot Games a annoncé la sortie complète de Valorant ce mardi 2 juin. Valorant lancera également sa première saison (ou épisode) avec l’Episode 1: Embrasement. Comme nous le savons déjà, cette saison proposera un système proche des Passes de combat que les joueurs pourront compléter au fil de la saison.

Dates et horaires de la sortie de Valorant

  • Corée, Japon & Asie du Pacifique : 4:00 PM (PST – 1er juin) / 7:00 PM (EST – 1er juin) / 12:00 AM (BST – 2 juin).
  • Europe, Turquie, ANMO, Russie Mena : 10:00 PM (PST – 1er juin) / 1:00 AM (EST – 2 juin) / 6:00 AM (BST – 2 juin).
  • Amérique du Nord, Amérique latine et Amérique du Sud : 5:00 AM (PST – 2 juin) / 8:00 AM (EST – 2 juin) / 1:00 PM (BST – 2 juin).

Vous l’avez certainement remarque Riot Games commence a mettre en avant notre région a savoir la région Mena <3 <3