0

Sony organisera un nouvel événement de révélation PS5 intitulé The Future of Gaming le jeudi 4 juin à 13h PT / 16h ET / 21h BST.

L’annonce confirme plusieurs rumeurs qui suggéraient que Sony organiserait enfin une révélation dédiée au fans au début du mois de juin, son seul événement précédent était un discours de l’architecte principal Mark Cerny. Cet événement se concentrera explicitement sur les jeux PS5, qui étaient notamment absents des articles de blog que Sony a publiés jusqu’à présent.

“Nous allons bientôt vous donner un premier aperçu des jeux auxquels vous jouerez après le lancement de PlayStation 5 “, a déclaré le président-directeur général de Sony, Jim Ryan. “Les jeux qui arrivent sur PS5 représentent les meilleurs de l’industrie des studios innovants qui couvrent le monde. Les studios, plus grands et plus petits, les plus récents et les plus établis, ont tous travaillé dur pour développer des jeux qui mettront en valeur le potentiel de la console. ” Nous connaissons déjà de nombreux jeux PS5 à venir, mais la plupart d’entre eux sont des jeux inter-générationnel jouable sur PS4 et PS5, comme Outriders ou Assassin’s Creed Valhalla. Nous avons vu très peu de jeux qui sont explicitement de nouvelle génération, donc j’espère que cet événement aidera à  nourrir mon désir pour découvrir la nouvelle console.

L’événement exclusivement numérique sera diffusé via les chaînes PlayStation Twitch et YouTube et devrait durer “plus d’une heure”. Ryan a également souligné que The Future of Gaming “fait partie de notre série de mises à jour PS5 et, rassurez-vous, après la présentation de la semaine prochaine, nous aurons encore beaucoup à partager avec vous.”